<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: Cosa resta quando tutto il resto fallisce.</title>
	<atom:link href="http://www.ismprofessional.net/pascucci/index.php/2008/02/cosa-resta-quando-tutto-il-resto-fallisce/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.ismprofessional.net/pascucci/index.php/2008/02/cosa-resta-quando-tutto-il-resto-fallisce/</link>
	<description>Sto lavorando sodo per preparare il mio prossimo errore (B. Brecht)</description>
	<lastBuildDate>Wed, 16 Jun 2010 16:23:05 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
	<item>
		<title>By: mario</title>
		<link>http://www.ismprofessional.net/pascucci/index.php/2008/02/cosa-resta-quando-tutto-il-resto-fallisce/comment-page-1/#comment-3038</link>
		<dc:creator>mario</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 27 Feb 2008 13:13:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.ismprofessional.net/pascucci/index.php/2008/02/cosa-resta-quando-tutto-il-resto-fallisce/#comment-3038</guid>
		<description>fantastico ...certo che siete proprio bravi!!
Che occhio, che esperienza!!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>fantastico &#8230;certo che siete proprio bravi!!<br />
Che occhio, che esperienza!!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Sde</title>
		<link>http://www.ismprofessional.net/pascucci/index.php/2008/02/cosa-resta-quando-tutto-il-resto-fallisce/comment-page-1/#comment-3029</link>
		<dc:creator>Sde</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 25 Feb 2008 13:41:11 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.ismprofessional.net/pascucci/index.php/2008/02/cosa-resta-quando-tutto-il-resto-fallisce/#comment-3029</guid>
		<description>Tra le prime considerazioni che ci sono da fare è sempre quella valida, che quasi nessuno segue, di non accettare caramelle dagli sconosciuti: quindi mai premere sui link ad ogni costo!

Prendiamo anche in esame il nome del dominio &quot;nudoblog&quot;, già questo ci dovrebbe far ulteriormente riflettere. Un serio professionista metterebbe mai il proprio nome su un sito che abbia un nome equivoco?

Se ancora non siamo convinti, proviamo a fare una ricerca sul &quot;nome&quot;
del sedicente professionista su un qualche motore di ricerca, P.IVA etc.: nulla di nulla.

Potremmo fare una ricerca sul dominio e sul proprietario (vedi sotto), e se ancora tutto questo non bastasse, allora clicchiamo sui link perchè... vogliamo cascarci per forza!!!

Ma a parte questo, forse il creatore del sito in questione, ti potrebbe
aver scelto per metterti alla prova, o mettere alla prova la sicurezza informatica della tua postazione, leggendo sul tuo blog la reazione alla
sua esca... quale indirizzo e-mail ha usato per scriverti? Quello aziendale o quelli privati o che pubblichi sul blog?

Comunque facendo una ricerca sul dominio, come si può vedere è un dominio registrato solo il 12 febbraio scorso, e messo in &quot;blacklist&quot; il 18 febbraio, come si potrà accertare facendo un&#039;ulteriore ricerca.

 Ecco il dettaglio:

Whois:
 Checking server [whois.crsnic.net]
 Checking server [whois.enom.com]
 Results:

 ... omissis...

 Registration Service Provided By: NameCheap.com
 Contact: support@NameCheap.com
 Visit: http://www.namecheap.com/

 Domain name: nudoblog.com

 Registrant Contact:
 WhoisGuard
 WhoisGuard Protected
 
...omissis...

 8939 S. Sepulveda Blvd. #110 - 732
 Westchester, CA 90045

 .... omissis...

Creation date: 12 Feb 2008 22:59:17
Expiration date: 12 Feb 2009 22:59:17</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Tra le prime considerazioni che ci sono da fare è sempre quella valida, che quasi nessuno segue, di non accettare caramelle dagli sconosciuti: quindi mai premere sui link ad ogni costo!</p>
<p>Prendiamo anche in esame il nome del dominio &#8220;nudoblog&#8221;, già questo ci dovrebbe far ulteriormente riflettere. Un serio professionista metterebbe mai il proprio nome su un sito che abbia un nome equivoco?</p>
<p>Se ancora non siamo convinti, proviamo a fare una ricerca sul &#8220;nome&#8221;<br />
del sedicente professionista su un qualche motore di ricerca, P.IVA etc.: nulla di nulla.</p>
<p>Potremmo fare una ricerca sul dominio e sul proprietario (vedi sotto), e se ancora tutto questo non bastasse, allora clicchiamo sui link perchè&#8230; vogliamo cascarci per forza!!!</p>
<p>Ma a parte questo, forse il creatore del sito in questione, ti potrebbe<br />
aver scelto per metterti alla prova, o mettere alla prova la sicurezza informatica della tua postazione, leggendo sul tuo blog la reazione alla<br />
sua esca&#8230; quale indirizzo e-mail ha usato per scriverti? Quello aziendale o quelli privati o che pubblichi sul blog?</p>
<p>Comunque facendo una ricerca sul dominio, come si può vedere è un dominio registrato solo il 12 febbraio scorso, e messo in &#8220;blacklist&#8221; il 18 febbraio, come si potrà accertare facendo un&#8217;ulteriore ricerca.</p>
<p> Ecco il dettaglio:</p>
<p>Whois:<br />
 Checking server [whois.crsnic.net]<br />
 Checking server [whois.enom.com]<br />
 Results:</p>
<p> &#8230; omissis&#8230;</p>
<p> Registration Service Provided By: NameCheap.com<br />
 Contact: <a href="mailto:support@NameCheap.com">support@NameCheap.com</a><br />
 Visit: <a href="http://www.namecheap.com/" rel="nofollow">http://www.namecheap.com/</a></p>
<p> Domain name: nudoblog.com</p>
<p> Registrant Contact:<br />
 WhoisGuard<br />
 WhoisGuard Protected</p>
<p>&#8230;omissis&#8230;</p>
<p> 8939 S. Sepulveda Blvd. #110 &#8211; 732<br />
 Westchester, CA 90045</p>
<p> &#8230;. omissis&#8230;</p>
<p>Creation date: 12 Feb 2008 22:59:17<br />
Expiration date: 12 Feb 2009 22:59:17</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
